昆明博览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛在昆明召开
[作者:袁瑶溪发布时间:2018-10-12 09:55来源:昆明博览]

IMG_20181011_162755

10月11日,文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛在昆明洲际酒店拉开帷幕。本届峰会及论坛共有20多个国家近500位嘉宾代表参加,共享世界酒店及旅游业思想与财富碰撞交流的“盛宴”。

在开幕式仪式上,泰国亲王素博·巴莫、阿联酋国务大臣SAEED AL MUTAWA、以及来自法国、缅甸、中国的旅游相关部门和行业协会嘉宾行致辞并做主题演讲,世界酒店联盟主席团成员及参会嘉宾共同见证开幕式。

为期三天的峰会及论坛,嘉宾及代表们将围绕“新时代下的文旅产业变局启示”的总主题,进行精彩无比的“思想盛宴”。大会涵盖开幕式及报告会、文旅国际峰会、第十一届世界酒店论坛、五洲钻石奖颁奖盛典晚宴及考察当地特色文旅项目五大主题内容。

期间,“国际旅游酒店业名流及著名企业家主题演讲”有来自中国、美国、法国、新加坡、泰国、阿联酋、缅甸、韩国、香港、澳门、台湾等国家和地区的政府领导、协会首脑、企业家代表、权威专家、社会名流等作为大会演讲嘉宾,将发表具有行业见地、信息量多元的演讲。被誉为“酒店业奥斯卡大奖”的“第十届五洲钻石奖颁奖盛典”也将在大会中公布获奖个人和企业名单。

IMG_20181011_174009

据了解,本届大会将深度剖析并精准诠释当今旅游酒店业所面临的各种机遇与挑战,为全世界酒店及旅游相关行业的政府部门、学界、企业界呈现更多更好的理论成果和权威资讯,对于推动与促进世界旅游行业发展具有积极意义。会议期间,企业与企业家们能够真正实现零距离对接,并面对面的洽谈合作交流。

“文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛”是世界酒店及旅游行业极具影响力的品牌盛会。本届大会得到了联合国世界旅游组织、国际旅游与酒店联合会、美国亚洲协会和云南省地方政府的特别支持,由世界酒店联盟、泛旅文化集团、文旅国际、旅游卫视共同主办,上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、泛旅通讯社、云南昆明洲际酒店具体承办,云南省城投集团、云南省旅游饭店业协会、海尔中央空调等特别协办。