昆明博览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
招贤纳士,昆明会展再添新活力 ——昆明市博览事务局新员工入职培训会圆满召开
[作者:博览局管理员发布时间:2018-09-07 17:12来源:昆明博览]

      2018年9月4日,昆明市博览事务局李华生局长主持召开新进员工入职培训会。

DSC_5710

      会上,李华生局长代表全局干部职工对8位新进员工表示热烈欢迎,并要求:一是要树立荣誉感。进入国家机关工作的每一位新进员工都代表着国家机关的形象,要树立高度的荣誉感和自豪感,立足国家机关工作人员的工作职责,本着为人民服务的宗旨,全心全意服务、支持和引导全市会展经济的健康有序发展;二是要树立责任意识。面对新的工作岗位,每一位新进员工要严格对照目标责任制,本着对市委、市政府负责,对全局负责的工作态度,牢固树立责任意识、大局意识,担当尽职;三是熟悉工作流程。理顺工作程序是开展好工作的前提。每一项工作要严格按照工作流程,秉着程序优先、效益为上的原则,逐级进行请示、汇报。四是要明确规矩意识。没有规矩不成方圆,每一位新进员工要明确规矩纪律、注重礼仪、规范着装,树立政治意识、保密意识、国家安全意识、团队意识,呈现良好的机关工作人员风范。

      会上,局办公室负责人从单位内部规章制度、工作纪律、党风廉政建设等方面对新入职员工进行了入职培训。