昆明博览
当前位置:首页 > 会展信息 > 品牌会展
第三届昆明国际新能源车展开幕
[作者:博览局管理员发布时间:2018-08-09 17:10来源:昆明博览]

      8月3日,由昆明市人民政府支持,振威展览股份主办,成都振威世展展览有限公司承办的第三届昆明国际新能源车展隆重开幕。中国国际贸易促进委员会云南省分会包文滔副会长、昆明市人民政府罗峻副秘书长、昆明市博览事务局李华生局长,市级相关部门负责人与部分企业嘉宾出席开幕式。

微信图片_20180806094226

      当前,昆明市会展产业发展势头强劲,成为全国“最具竞争力城市”和“中国最具品牌价值会奖目的地”。昆明市会展业将紧紧围绕我市“加快建设区域性国际中心城市” 的发展目标,充分发挥会展经济的产业辐射和带动作用,为各行业搭建更多的联系桥梁、达成更多的合作项目,携手发展,互利共赢。

微信图片_20180806095601

      开幕式上,李华生局长表示新能源车展对我市留住青山绿水、改变发展模式、提升产业转型具有较好的促进作用,并预祝展会取得圆满成功。

      开幕式结束后,成都振威世展展览有限公司张学辉总经理陪同与会嘉宾,分别到昆明客车、比亚迪、开瑞新能源、航天神舟等知名新能源汽车企业展台参观指导。

微信图片_20180806100052